Piatti di Carne
-
Scaloppina di vitello al Limone
37.50Kalbsschnitzel an Zitronensauce
-
Saltimboca di vitello alla Romana
39.50Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei an Weissweinsauce
-
Piccata di vitello alla milanese
39.50Kalbsschnitzel nach Mailänder Art
-
Fileto die manzo al Tegamino
47.50Rinderfilet mit Rohschinken, Knoblauch, Rosmarin und Kräutern
-
Fegato alla Veneziana
36.50Kalbsleber mit Zwiebeln an Cognac flambiert
Carne alla Piastra calda / Fleisch auf heissem Stein
-
Filetto die Manzo
45.50Rinderfilet
-
Entrecôte di Manzo
38.50Rindsentrecôte
-
Filetto di Cavallo
41.50Pferdefilet
Della Griglia / vom Grill
-
Filetto di Manzo
46.50Rinderfilet
-
Petto di Pollo
28.50Pouletbrustfilet
-
Finissima di Vitello
39.50Kalbspaillard
Contorni / Eine Beilage CHF 5.00
Risotto, Nudeln, Pommes, Polenta, Gemüse, Spinat, Butterrösti, Bratkartoffeln