Le Paste

1/2 Porz Porzione 1/2 Porz Porzione
Spaghetti Napoli 16.00 18.00 Tortelloni della nona 18.00 21.00
mit Tomatensauce mit Tomatenrahmsauce im Ofen überbacken mit Parmesan
Spaghetti aglio, olio 17.00 19.00 Tortelloni alla Panna 18.00 21.00
mit Knoblauch, Olivenöl, Peperoncini mit Rahmsauce
Spaghetti al Pesto 17.00 19.00 Ravioli Burro e Salvia 19.00 23.00
mit Kräutern mit Butter und Salbei
Spaghetti alla Bolognese 18.00 21.00 Ravioli alla Boscaiolla 20.00 24.00
mit Rindshackfleisch und Tomatensauce mit Steinpilzen an Rahmsauce
Spaghetti alla Carbonara 18.00 21.00 Gnocchi alla Piemontese 19.00 23.00
mit Speck, Eigelb und Rahmsauce mit Steinpilzen an Tomatenrabmsauce
Spaghetti al diavola 19.00 23.00 Gnocchi al Gorgonzola 18.00 21.00
Pouletbruststreifen, Knoblauch an scharfer Tomatensauce mit Gorgonzolakäse an Rahmsauce
Penne profumo di bosco 19.00 23.00 Risotto alla Marinara 19.00 23.00
mit Steinpilzen, Weisswein an Rahmsauce mit Meeresfrüchten
Penne all’arrabiata 17.00 19.00 Risotto con Porcini 19.00 23.00
mit Oliven, Knoblauch an scharfer Tomatensauce mit Steinpilzen
Penne Fasanese 19.00 23.00 Risotto petto di PolIo 19.00 23.00
mit Rohschinken Cognac an Tomatenrahmsauce mit Pouletbruststreifen, Knoblauch,Tomatenwürfel
Tagliatelle al Salmone 19.00 23.00 Lasagne al Forno Hausgemacht 23.00
mit Lachsstreifen, Weisswein an Rahmsauce mit Rindshackfleisch, Tomaten und Rahmim Ofen überbacken mit Parmesan
Tagliatelle la Fontana 20.00 24.00 Cannelloni al Forno 21.00
mit Kalbsfleisch, Weisswein, Pilzen an Rahmsauce Ricotta und Spinat Im Ofen überbacken mit Parmesan
Tagliatelle mille gusti 17.00 19.00
mit scharfe Tomatenrahmsauce
Tagliatelle alfredo 18.00 21.00
mit Schinken an Rahmsauce